Creme de Damasco Braga
Informações da receita
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- 300 gramas de damasco
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 200 gramas de creme de leite
- 1 copo de água
- 2 copos de leite
- 2 ovos
Como fazer
Ferver o damasco com água até amaciar
Umedecer a gelatina com colheres (sopa) de água fria, formando uma pasta
Dissolver em seguida com um pouco da água da fervura do damasco
Juntar ao damasco e passar no liquidificador
Bater as gemas com metade do açúcar e misturar ao leite frio, juntamente com o amido de milho
Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar
Acrescentar o damasco batido com a gelatina
desligar o fogo e colocar o creme de leite
Bater as claras em neve firme com o restante do açúcar
Misturar ao creme de damasco e levar à geladeira.
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