Arroz amendoado ao creme de damasco Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras de chá de arroz
- 50 g de margarina
- sal a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- 6 xícaras de chá de água
- 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e
- passadas em 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de páprika
- Creme de damasco:
- 100 g de damasco seco
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de karo
Como fazer
Derreta a manteiga e junte a cebola. Acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga. Refogue normalmente.
Creme de damasco:
Bata no liquidificador o damasco com a água e o karo. Leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
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