Creme de Côco Kamila
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 80 g de farinha de trigo
- 75 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de Café
- 125 ml de leite
- 3 gemas de ovos
- 40 g de manteiga
- 2 cocos
- Chantilly
- ½ lata de leite condensado
Como fazer
Em banho maria, misture a farinha, o açúcar e o sal
Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
Separadamente, misture gemas com um pouco da massa e adicione ao banho maria .
Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor e remova do fogo
Corte os cocos ao meio.
Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa, mexendo.
Acrescente também a manteiga.
Aos poucos coloque o leite condensado.
Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo.
Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve a geladeira.
Acompanhe com chantilly e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: