Pão perfumado com manjericão Elisângela
Informações da receita
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- 500 g de farinha de trigo tradicional
- 10 g de fermento biológico sec
- 1 colher (café) de açúcar
- 50 g de manjericão picado
- 6 colheres de óleo
- 2 colheres (café) de sal
Como fazer
Sobre uma superfície limpa, coloque a farinha, forme uma cavidade no centro, adicione o fermento, o açúcar, sal e a água e misture bem
Acrescente o óleo, sove a massa, achate a massa na bancada e salpique o manjericão
Continue sovando até ficar homogênea, forme uma bola e pincele a superfície com óleo , cubra e deixe descansar por 30 minutos
Sove brevemente e divida em porções de cerca de 30g, coloque em assadeiras untadas e pincele o óleo e deixe crescer por 20 minutos
Se estiver seco, pincele novamente o óleo e polvilhe farinha
Asse em forno médio (200°C), preaquecido e junto coloque uma vasilha com água quente por 10 minutos
Retire o recipiente com a água e deixe o pão por mais 10 minutos ou até dourar
Assim que retirar do forno pincele com óleo e sirva
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