Creme de café com chocolate Meio Amargo Anninha
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de café forte quente
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de gelo picado
- Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de café forte quente
- 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
Para o creme, coloque a gelatina no liquidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos
Junte o café quente e bata por 30 segundos
Adicione o chocolate e o açúcar e bata mais um pouco
Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo
Divida em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre o creme de chocolate
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