Creme de alho para acompanhamento Maridão
Informações da receita
- 19 favoritaram
Como fazer
Limpe as cabeças de alho, separando os dentes
Amasse um pouco
Coloque numa panela com o creme de leite e leve ao fogo médio por 15 minutos
Mexa de vez em quando
Você pode acrescentar água para evitar que o creme fique muito grosso
É importante deixar a panela tampada, até a fervura, para que o calor fique mais homogêneo
Depois da fervura deixe a panela meio tampada.
Desligue o fogo e deixe descansar por um tempo
Na próxima etapa você irá bater este creme no liquidificador, logo antes é preciso baixar um pouco a temperatura
Quando estiver morno coloque o molho no liquidificador e bata bem
Retorne o molho para a panela com o fogo aceso e vá adicionando a manteiga gelada
Adicione sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sirva com o acompanhamento que preferir
O que você achou?
Sua avaliação: