Creme Bruleé
Informações da receita
- 2 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Colocar em uma panela as 6 caixas de creme de leite. Abrir a fava ao meio, retirar a semente e colocar os dois na panela. Levar ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
Não pode deixar ferver muito para não talhar. Retirar a fava.
Misturar o açúcar na gema e bater até virar um creme.
Virar na panela do creme de leite e ir mexendo para a gema não cozinhar.
Colocar a mistura em vasilhas individuais e colocar em um tabuleiro em banho Maria, no forno médio por aproximadamente 20 minutos. Esperar esfriar.
Colocar em um saquinho e deixar na geladeira por mais ou menos 3 horas.
Quando retirar da geladeira, passar um papel toalha por cima para enxugar.
Colocar açúcar cristal em todo o pote. Com um maçarico queimar por cima.
Servir em seguida.
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