Coxas de Frango Crocantes Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 15 favoritaram
- 8 unidade(s) de coxa de frango
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal, quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- quanto baste de páprica picante
Como fazer
Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão .Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo.
Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
O que você achou?
Sua avaliação: