Bife à Milanesa Delicoso Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 13 favoritaram
- 100 gr de contrafilé em bifes, quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- quanto baste de alho picado(s)
- 2 unidade(s) de ovo para empanar
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
Tempereos com sal, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
empanever vídeo os bifesver vídeo um a um.
Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado.
Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: