Coxa Creme do Dia Dia
Informações da receita
- 4 21 votos
- 51 favoritaram
- 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
- ½ litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola inteira
- Creme:
- 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1 e ½ copo (requeijão) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Para empanar:
- 2 ovos inteiros
- 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos.
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver
Ainda quente passe as coxinhas no creme
Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
O que você achou?
Sua avaliação: