Couve-Flor Polonesa Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 couve-flor média
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 xícara farinha de rosca branca moída na hora
- 1 colher (sopa) salsa fresca picada
- 2 ovos cozidos picados manteiga derretida sal e pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) manteiga derretida
- sal e pimenta do reino
Como fazer
Corte a couve-flor em pedaços pequenos. Ponha numa panela média.
Cubra a couve-flor com água e adicione o suco de limão.
Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza para fogo médio.
Cozinhe a couve-flor por 5 minutos. Não cozinhe demais.
Escorra a couve-flor e coloque numa travessa de servir.
Numa tigela média, junte a farinha de rosca, a salsa, os ovos, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto.
Salpique a mistura de farinha sobre a couve-flor e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: