Couve-Flor Gratinada com Presunto Regiane
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 couve flor, aferventada, e cortada em ramos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 1 cebola pequena ralada
- nos moscada à gosto
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal à gosto
- 2 xícaras de presunto picado
- 1 xícara de mussarela ralada
Como fazer
Doure a cebola no óleo, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, salgue, e deixe ferver.
Prove o sal.
Adicione nós moscada.
Adicione o creme de leite.
Coloque a couve flor em um refratário próprio para ir ao forno.
Adicione o presunto.
Cubra com o molho branco.
Salpique o queijo.
Leve ao forno em temperatura média para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: