Costeletas de Porco com Abacaxi Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 costeletas suínas
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1/4 xícara (chá) suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) molho inglês
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- molho
- líquido cozimento das costeletas
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma frigideira, doure as costeletas na manteiga
Salpique com sal e pimenta
Junte o suco de abacaxi e o molho inglês
Baixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente até as costeletas estarem macias
Se for necessário, junte mais um pouco de suco
Sirva com o molho feito assim: coloque em uma frigideira 1 colher de sopa do líquido do cozimento das costeletas
Junte a farinha de trigo e cozinhe mexendo bem
Acrescente o leite e aqueça mexendo sempre
Tempere a gosto com sal e pimenta
Sirva sobre as costeletas
O que você achou?
Sua avaliação: