Costeleta de porco com maçã Kamila
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1/2 xícara de cebola picada
- 4 costeletas de porco de 1,5 centímetro de espessura
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 maçãs descascadas, sem sementes e fatiadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 180 ml de água quente
Como fazer
Preaqueça o forno quente (190 C).
Esquente o óleo em uma frigideira grande. Refogue a cebola por 1 minuto ou até que amoleça. Retire a cebola e reserve. Doure os dois lados das costelas de porco no mesmo óleo.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de 20 x 30 cm e salpique sal e pimenta sobre elas. Cubra com as maçãs e a cebola cozida.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o cravo e a água. Regue as costeletas com a mistura. Cubra e asse no forno preaquecido por 30 a 45 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: