Coroa Real Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 copo de leite
- 50 grs de fermento para pão
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) óleo
- 6 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (café) sal
- Creme de coco
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (café) essência de coco
- 4 gemas
- 75 grs de farinha de trigo
- 250 grs. de açúcar
- 1/2 colher (café) sal
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque farinha até dar ponto.
Deixe descansar 30 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
Espalhe o recheio já frio, enrole como rocambole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.
Arrume em forma untada voltado para cima.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Retire do forno espere 10 minutos e espalhe a geléia de brilho.
Creme de coco
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.
Informações adicionais
Nessa receita a massa vai ao forno já com o creme dentro
O que você achou?
Sua avaliação: