Coroa de Couve- Flor Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho processados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- Pitada de noz-moscada
- 1 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal á gosto
- 100gr de queijo fundido picado ou 100g. de queijo prato
- 1 couveflor pequena cozida
- óleo para untar
- farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
Esquente o óleo na frigideira e doure o alho
Reserve.
Bata no liquidificador da arno o leite, a farinha, os ovos, a noz-moscada, o queijo parmesão, o sal e o óleo com o alho
Reserve.
Unte e enfarinhe uma forma de pudim, acomode a couve-flor em buques com as flores voltadas para baixo, acomode entre eles os cubinhos de queijo, despeje com cuidado os os ovos batidos e leve ao forno para assar em banho-maria até que, enfiar um palito na massa ele saia limpo.
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