Coração de Moça Renata
Informações da receita
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- Massa:
- 32 colheres de sopa de *açúcar (refinado) peneirado
- 24 ovos
- 16 colheres de sopa de trigo
- 16 colheres de sopa de fécula de batata
- 8 colheres de chá de fermento pó,
- cobertura:
- famoso açúcar de confeiteiro, bem fininho
- Recheio de doce de leite:
- 3 latas de leite moça
- 6 gemas
- 1 creme de leite sem soro
- Cobertura:
- 1 kg de açúcar (refinado) peneirado
- 1 xícara de chá de leite
Como fazer
Preparo: Separe as claras da gema, acrescente o açúcar e bata na batedeira até ficar bem clarinho.
Em um recipiente misture o restante dos ingredientes, muito bem misturado.
Depois coloque na batedeira e misture. Bata as claras em neve e acrescente na mistura.
Unte o tabuleiro e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos.
Recheio: Cozinhe as latas de leite moça em uma panela de pressão, depois em um recipiente acrescente doce de leite cozido e as gemas.
Misture bem. Leve ao fogo depois de ferver, acrescente o creme de leite e desligue o forno. Mexa bem.
Depois monte os bem-casados com a forma e tamanho desejado.
Cobertura: Leve ao fogo em banho maria todos os ingredientes, até formar um casquinha fina e consistente.Tire do fogo,mexa e despeje por cima do bem-casado. Deixe secar, retire o excesso.
Depois é só decorar.
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