Cookies de Licor Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher(es) (sopa) de licor Brandy ou conhaque
- 1 colher(es) (chá) de casca de laranja ralada
- 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colher(es) (sopa) de melado de cana
- 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
- ½ colher(es) (chá) de canela em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara(s) (chá) de manteiga
- ½ xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 ovo
Como fazer
Misturar todos os ingredientes e formar uma bola
Abrir com um rolo numa espessura de meio centímetro
Cortar rodelas com um cálice ou carretilha e levar ao forno quente em assadeira untada por 12 a 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: