Conserva de Cebola Roxa Braga
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 4 unidade(s) de cebola roxa
- 1/4 unidade(s) de pimentão amarelo em fatias
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de vinho tinto seco(s)
- quanto baste de tomilho
- quanto baste de louro
- 1 unidade(s) de pimenta rosa
- quanto baste de sal grosso
- quanto baste de orégano
Como fazer
Pegue o vidro já esterilizado e acrescente o azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, azeite, pimenta, louro, pimentão amarelo etc
Vá alternado a gosto todos os ingredientes
À seguir para fechar a conserva; coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche
Quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente submersa mais de (100ºC), por 27 minutos
Retire e coloque-o na água morna quase fria.
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