Congro ao Forno Anninha
Informações da receita
- 2 1 voto
- 2 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de congro-rosa em filé (pode ser substituído por badejo, pescada amarela)
- Sal a gosto
- 50 g de ervas finas (salsa, cebolinha, estragão e tomilho)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca em grãos
- 4 ervilhas tortas cortada em tiras finas
- 1 palmito em conserva cortado em cubos
- 1/2 tomate caqui em cubos
- 1 cebola picada
- 4 folhas de endívia picadas
- Azeite e vinagre de vinho branco a gosto
- Legumes variados (cenoura, abobrinha, endívia)
Como fazer
Divida o filé de peixe em quatro partes iguais
Tempere com sal, as ervas finas e passe ligeiramente pela farinha de rosca
Coloque o peixe na grelha e leve ao forno preaquecido a 300ºC por cerca de dez minutos.
Em água fervente, cozinhe rapidamente a ervilha em grãos e a ervilha torta
Retire, mergulhe em água gelada e escorra
Prepare o vinagrete misturando todos os legumes picados e tempere com o sal, azeite e vinagre.
Distribua um pouco de vinagrete sobre o prato, formando uma cama, e acomode o filé de peixe assado por cima
Se quiser, coloque o vinagrete em um potinho separado
Regue com um fio de azeite e sirva em seguida, acompanhado dos legumes grelhados.
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