Cogumelo Recheado com Ervas Kamila

Informações da receita

Como fazer

Lave os cogumelos, tire os pedúnculos, aparando em uma tigela com água e o suco de limão

Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva.

Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro)

Leve ao forno de microondas (potência máxima) por 4 minutos

Retire e reserve.

Recheio:

Lave a sálvia e a cebolinha, seque com toalha de papel

Pique-as finamente e coloque em uma tigela

Junte o restante do azeite de oliva, a farinha de rosca, o parmesão, o sal e a pimenta-do-reino

Mexa até obter uma pasta homogênea e recheie os cogumelos.

Volte ao forno de microondas para assar por mais 7 minutos ou até os cogumelos ficarem macios

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada cogumelo possui 17 g

O que você achou?

Sua avaliação: