Cogumelo Recheado com Ervas Kamila
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 10 cogumelos paris médios
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 10 folhas de sálvia
- 10 folhas de cebolinha-verde
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo de parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Lave os cogumelos, tire os pedúnculos, aparando em uma tigela com água e o suco de limão
Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva.
Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro)
Leve ao forno de microondas (potência máxima) por 4 minutos
Retire e reserve.
Recheio:
Lave a sálvia e a cebolinha, seque com toalha de papel
Pique-as finamente e coloque em uma tigela
Junte o restante do azeite de oliva, a farinha de rosca, o parmesão, o sal e a pimenta-do-reino
Mexa até obter uma pasta homogênea e recheie os cogumelos.
Volte ao forno de microondas para assar por mais 7 minutos ou até os cogumelos ficarem macios
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada cogumelo possui 17 g
O que você achou?
Sua avaliação: