Coelho com Mostarda Mila
Informações da receita
- 474 calorias
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras de caldo de galinha (se quiser use um tablete dissolvido em água)
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (chá) de tomilho
- 3 cenouras cozidas cortadas em tirinhas
- 2 lombos de coelho
- 1 cenoura picada
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere os lombos de coelho com sal e pimenta. Depois besunte-os com a mostarda.
Refogue no óleo a cebola, a cenoura, o alho, o tomilho e a folha de louro. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados.
Acrescente o vinho e raspe bem o fundo da panela.
Ponha os lombos numa assadeira, junte o caldo e cubra com papel-alumínio. Asse por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e coe o caldo. Coloque-o numa panela e ferva para reduzir um pouco.
Junte o creme de leite. Corte cada lombo em dois e sirva em pratos individuais.
Arrume as tiras de cenoura sobre a carne e cubra com o molho.
Informações adicionais
Receita da Revista Claudia Cozinha, Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo Edição Especial
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