Coelho com creme de cogumelo Anninha
Informações da receita
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- 275 calorias
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- 6 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 1 coelho médio picado pelas juntas
- 1 colheres (sopa) mostarda
- 4 colheres (sopa) vinho branco
- 200 g cogumelos paris frescos e limpos
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) leite
- sal e noz-moscada em pó a gosto
Como fazer
Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, junte o coelho e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
Acrescente a mostarda, o vinho e acerte o sal.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
Enquanto isso, bata no processador os cogumelos com o azeite de oliva restante, a farinha de trigo, o leite, o sal e a noz-moscada.
Despeje em uma panela, leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco.
Acerte o sal e retire do fogo.
Arrume o coelho nos pratos e sirva com o creme de cogumelos.
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