Salada de macarrão com chaguinha Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 150g de ricota
- 150g de maionese
- 1 cenoura em rodelas ligeiramente cozidas
- 1 funcho cortado em cubos
- 100g de ervilhas cozidas
- 50g de azeitonas verdes sem caroço
- 50g de alcaparras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão
- 10 flores de chaguinha
Como fazer
Em um refratário misture a ricota com a maionese até ficar um creme homogeneo
Junte as rodelas de cenoura, o funcho, a ervilha, as azeitonas e as alcaparras
Verifique o sal
Em uma espagueteira cozinhe o macarrão e deixe esfriar
Misture os ingredientes reservados com o macarrão e coloque em uma travessa
Polvilhe com pimenta-do-reino e enfeite com as flores de chaguinha.
O que você achou?
Sua avaliação: