Lapin à la moutarde
Informações da receita
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- 4 porções
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- 1 coelho em pedaços
- Farinha de trigo para polvilhar o coelho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de pancetta
- 1 cebola em cubos
- 1 alho-poró em rodelas
- ½ xícara de vinho branco seco
- ½ litro de caldo de galinha
- 1 bouquet garni
- 100 ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Em uma panela, refogar a pancetta, a cebola e o alho-poró em 1 colher de manteiga
Retirar tudo da panela e reservar.
Temperar o coelho com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo e dourar na manteiga
Voltar com a pancetta, cebola e alho-poró para panela, “deglassar” com o vinho, acrescentar o caldo de galinha, o bouquet garni e cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Misturar a mostarda com o creme de leite e colocar aos poucos na panela
Pronto!
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