Chutney de Cebola Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- 30 gr de cebola desidratada
- 2 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
- 2 colher(es) (chá) de curry em pó
- 1 folha(s) de louro
- 3 unidade(s) de cravo-da-índia
- 3 unidade(s) de pimenta-do-reino branca em grãos
- quanto baste de sal
Como fazer
Numa panela, misture bem todos os ingredientes, exceto o amido, um pouco de água e leve ao fogo
Quando abrir fervura, abaixe o fogo, adicione mais água se necessário e deixe cozinhar
Quando estiver quase no ponto, misture o amido dissolvido em um pouco de água e deixe encorpar.
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