Chutney de abóbora Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de abóbora-moranga
- 6 fatias de abacaxi em calda picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de garam masala
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1/2 litro de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
- sal a gosto
- 5 cravos-da-índia
Como fazer
Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes
Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta-do-reino, os cravos e o sal
Misture e leve ao fogo até ferver
Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado
Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira
Informações adicionais
Sirva com aves
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