Chutney de abóbora Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de abóbora-moranga
  • 6 fatias de abacaxi em calda picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1/2 litro de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
  • sal a gosto
  • 5 cravos-da-índia

Como fazer

Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes

Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta-do-reino, os cravos e o sal

Misture e leve ao fogo até ferver

Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado

Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira

Informações adicionais

Sirva com aves

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