Chuchu Light Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 2 chuchus médios cozidos com água e sal
- 250 g de ricota amassada
- ervas a gosto
- sal
- alho frito
- pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
Como fazer
Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, ervas, alho frito, pimenta-do-reino e azeite
Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto.
Coloque o requeijão e misture bem.
Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles.
Preencha cada um com um pouto do recheio.
Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.
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