Chocolates de Páscoa Tereza da Silva
Informações da receita
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- Mistura Básica
- 1 kg de chocolate ao leite
- ½ kg de chocolate meio amargo
- Outros Ingredientes
- castanhas de caju picadas
- flocos de arroz
Como fazer
Pique os chocolates, coloque em uma tigela refratária e leve ao microondas por 1 minuto
Verifique se derreteu e, se necessário, volte ao micro por mais tempo, sempre de 30 em 30 segundos.
Se for derreter em banho-maria, espere a água ferver, desligue o fogo e só então coloque o chocolate para derreter, com cuidado para que não pegue umidade.
Depois de completamente derretido, despeje o chocolate em um outro refratário gelado, para dar um choque térmico
Misture bem e volte ao recipiente anterior.
Use essa mistura para fazer ovos, bombons ou qualquer outra modelagem.
Se fôr fazer ovos ou garrafas, dê três camadas de chocolate, levando rapidamente à geladeira, entre uma e outra, para endurecer.
Se fôr modelar no balão (bexiga de festa), banhe o fundo do balão no chocolate, deixe escorrer o excesso e leve à geladeira ou ao freezer, sobre uma tábua forrada com filme plástico, para endurecer (depois é só estourar o balão e retirar a borracha e o filme, cuidadosamente).
Para os bombons crespinhos, misture as castanhas picadas ou os flocos de arroz à massa básica e coloque bocadinhos, às colheradas, sobre a tábua forrada.
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