Chester natalino Karen
Informações da receita
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- 1 chester
- sal
- 6 colheres e sopa de suco de limão
- alho
- salsa e cebolinha
- pimenta do reino
- louro
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- caldo de galinha preparado
- bacon defumado
- Molho:
- 3 colheres e sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
- 200 gramas de cogumelo
- sal e noz moscada
- 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
Comece a preparar o chester na véspera.
Limpe bem, coloque numa bacia
Cubra com água fria, junte sal, suco de limão e deixe de molho por 2 horas, enquanto isso numa tigela, misture alho e cebolinha, pimenta e louro, azeite, suco de limão restante e o vinagre, tire o chester da água, esfregue os temperos,coloque numa tigela e regue com caldo de galinha,envolva com filme plástico e deixe na geladeira 24 horas.
Na hora de fazer forre uma assadeira com folhas de salsão e batatas, coloque o chester por cima, amarrando as pernas, sobre o peito do chester, coloque toucinho, cubra com papel alumínio e leve para assar.
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