Cheesecake de limão siciliano com molho de morango Elisângela
Informações da receita
- 14 favoritaram
- Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
- ½ xícara de castanha de caju bem picada
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de água gelada
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 2 xícaras de cream cheese
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- Calda:
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
Como fazer
Massa: Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Leve a geladeira.
Recheio: Hidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho Maria ate dissolver.
No liquidificador bata bem o leite condensado, o cream cheese, o iogurte, as raspas de limão e a gelatina dissolvida no suco de limão.
Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por uma noite.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva a calda gelada sobre o cheesecake.
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