Cheesecake do José com calda de manga José Jailson de Ol
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Recheio:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Ricota (300g)
- 1 Gelatina sem sabor
- Calda:
- 2 mangas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Para decorar:
- 1 manga em fatias
- Folhas de hortelã
- Acessórios:
- Forma de abrir de fundo removível, 23 cm de diâmetro
Como fazer
No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma com a massa e leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.
Recheio: Bata o leite condensado, o creme de leite e a ricota picadinha no liquidificador. Adicione a gelatina sem sabor hidratada batendo por 3 minutos. Coloque o recheio na forma e leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Calda: Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.
Decore com fatias finas de manga e folhas de hortelã. Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
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