Charlotte Francesa Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Creme Pâtissière:
Ferva o leite, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Adicione a maisena e misture bem. Junte ao leite e ferva por mais 8 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, e leve à geladeira numa tigela coberta com papel filme até a hora de usar.
Bata os ovos com o açúcar até espumar.
Acrescente, lentamente, a farinha de trigo, sem parar de bater.
Coloque a mistura no saco de confeitar e faça tiras, como dedos, no papel manteiga, colocado numa assadeira untada.
Asse em forno preaquecido a 220º C, por 5 minutos.
Retire do forno e reserve.
Amoleça a gelatina em água fria e leve ao fogo, em banho maria, para derreter.
Retire do fogo e espere amornar.
Misture com o creme pâtissière, o chantilly, as framboesas e o kirsch. Coloque as tiras da massa na borda de uma fôrma, despeje a mistura de gelatina e feche com mais tiras.
Leve à geladeira por 8 horas.
Antes de servir, desenforme, decore com a menta, a manga, a amora e calda de framboesa ou de manga.
Informações adicionais
Pode substituir as tiras de massa por biscoito inglês.
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