Ceviche de Frutos do Mar Lucia
Informações da receita
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- 100 gramas de vieira
- 100 gramas de camarão-rosa médio limpo
- 100 gramas de anéis de lula
- 2 pimentas-dedo-de-moça ou Jalapeño em rodelas sem sementes
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano
- 3 colheres de (sopa) de cebola roxa em cubos
- 8 colheres de (sopa) de suco de grapefruit
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão
- ½ limão siciliano cortado em gomos
- ½ grapefruit cortada em gomos
- 20 folhas de hortelã em tiras
- ½ limão cortado em gomos
- 1 dente de alho picado
- Pimenta-do-reino branca
- Azeite
- Sal
Como fazer
Temperar os frutos do mar com sal, pimenta-do-reino branca e azeite
Em uma frigideira com azeite bem quente, dourar o camarão e a vieira por meio minuto
Resfrie
Em um recipiente, misture todos os demais ingredientes e deixe marinar por no mínimo 3 horas
Servir o ceviche acompanhado de uma salada de folhas, finalizando o prato com azeite e decorando com folhas de hortelã.
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