Ceviche Chiba Karen
Informações da receita
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- Para o ceviche:
- 120g do pescado buri
- 70ml de leite de tigre natural
- Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
- 25g de nabo em conserva
- 25g de cenoura em conserva
- Suco de 1 limão
- Uma colher (café) de óleo de gergelim
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
- Gengibre a gosto
- Alho a gosto
- Amendoim a gosto
- Wantan frito
- Sal a gosto
- Para o nabo em conserva:
- 125g de nabo em tiras
- 500ml de vinagre branco
- 375g de açúcar
- Para a cenoura em conserva:
- 125g de cenoura cortada em tiras
- 500ml de vinagre branco
- 375g de açúcar
Como fazer
Para o ceviche: Tempere o Buri com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picado. Misture bem para que o peixe absorva os sabores. Em seguida, adicione o coentro, a cebolinha, o leite de Tigre e continuar misturando. Coloque a cebola, o amendoim, o óleo de gergelim, o nabo e a cenoura, misture e sirva imediatamente. Decore com tirinhas da massa de wantan frita.
Para o nabo em conserva: Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para a cenoura em conserva: Coloque tudo em uma panela no fogo médio até ferver. Retire do fogo e deixar esfriar.
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