Cestinhas de Nozes Gaúcha
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 pacotes de Massa Fillo 300 g
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
Como fazer
Preparo do Recheio:
Descongele a Massa Fillo conforme instruções da embalagem.
Leve ao fogo bando o leite condensado e a manteiga (ou margarina).
Quando ferver, acrescente as nozes picadas.
Deixe engrossar até que fique com consistência de beijinho mole.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem das cestinhas:
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 8 x 8 cm
Intercale 3 quadrados de massa com margarina derretida (é possível substituir a margarina por manteiga derretida ou clara de ovo).
Forre forminhas, tipo para empadinhas, e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio por forminha.
Asse em forno médio-baixo (140-160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio e a massa fiquem levemente dourados.
Informações adicionais
Preparo: 45 minutos
40 porções
Pesquisa: Site Receitas do chefe
O que você achou?
Sua avaliação: