Cebolas Recheadas ao Forno dina
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 6 cebolas grandes
- 3 xícaras (chá)de água
- sal, pimenta-do-reino á gosto
- 100 g de parmesão ralado
- 250 g de carne moída
- 1 ovo
- 4 pães franceses amanhecidos
- 1 xícara (chá)de leite
- noz-moscada
- 2 colheres (sopa)de óleo
- alface para decorar
Como fazer
Leve uma panela com água e sal ao fogo médio, adicione as cebolas descascadas e cozinhe por 25 minutos.
Escorra, deixe a cebola esfriar, retire o miolo.
Pique os miolos da cebola e coloque em uma tigela.
Adicione 2 colheres (sopa) do queijo parmesão ralado e reserve o restante.
Acrescente a carne, ovo, miolo dos pães umedecidos no leite, noz-moscada, sal e pimenta.
Mexa bem recheie as cebolas com essa mistura.
Coloque em um refratário médio e polvilhe o restante do queijo.
Regue com óleo e leve ao forno, por 20 minutos.
Retire do forno, decore com alface e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: