Cebolas Recheadas Carina Fagiani
Informações da receita
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- 4 cebolas médias
- 250g de carne moída
- 80g de queijo parmesão ralado
- 25g de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo
- Salsinha picadinha
- Pimenta-do-reino preta e sal a gosto
Como fazer
Descasque as cebolas e cozinhe-as em bastante água fervente com sal por 8 minutos
Retire-as, corte-as ao meio no sentido da largura e, com a ajuda de uma colher, esvazie o miolo, reservando a polpa e deixando intacta uma borda de 1 cm mais ou menos. Assim obtém-se 8 tigelinhas.
Numa vasilha, misture a carne moída com a polpa retirada da cebola bem picadinha, junte o parmesão e o ovo, ligeiramente batido. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e recheie as tigelinhas. Coloque em forma refratária forrada com papel manteiga ou untada com azeite.
Num pires fundo misture a farinha de rosca com a salsa seca e bem picadinha. Salpique as cebolas recheadas com esta mistura e coloque por cima os pedacinhos de manteiga, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até ficarem bem coradas. Retire e sirva de imediato.
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