Cebolas recheadas ao vapor Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Limpe e descasque as cebolas, corte as tampas superiores e reserve-as. Cozinhe a base ao vapor por 10 minutos e, em seguida, junte as tampas, continuando o cozimento por 5 minutos. Lave e raspe as cenouras e cozinhe por 10 minutos em pouca água fervente com uma pitada de sal. Cave ligeiramente o miolo das cebolas para abrir uma espécie de cumbuca. Reserve a polpa retirada. Corte as cenouras em pedacinhos e bata-os no liquidificador juntamente com o leite e algumas colheres de polpa das cebolas.
Misture o purê obtido com o parmesão ralado, o azeite e as folhinhas de tomilho, lavadas e secas. Tempere com sal. Recheie as cebolas com o composto e feche-as com as tampas. Coloque-as num cesto para cozimento a vapor (dentro da panela especial, com um pouco de água) e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos. Transfira as cebolas recheadas para pratos ovais, sobre folhas de salada lavadas e secas.
Decore com um ramo de salsa e sirva.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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