Cassoullett Mineiro
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 500grs de feijão branco bem cozido
- 01 lata de pomarola, a mesma medida de leite de vaca.
- 200grs de paio picado
- 200grs de lingüiça calabresa picada
- 200grs lingüiça de lombo picadinha
- 500grs de costelinha de porco picada
- 500grs de bacon fatiado, cheiro verde e folha de louro à vontade.
- torresmo frito a gosto para guarnição.
Como fazer
Fritar as lingüiças e reservar
Na mesma panela fritar o bacon e reservar
Fritar a costelinha de porco e reservar
Escorrer um pouco do óleo que fica na panela e refogar a pomarola, colocar o tempero a gosto, acrescentar o feijão (com a água do cozimento), o leite de vaca e deixar ferver bem
Informações adicionais
Servir acompanhado com o torresmo e torradas
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