Cassoulet Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 100g de manteiga
- 100g de bacon cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de alho picado
- 4 cebolas médias picadas
- 1 frango inteiro
- 1 kg de costela de porco inteira
- 500g de lingüiça defumada
- 1 folha de louro
- 300ml de vinho branco
- 6 ovos cozidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de miolo de pão
- 4 tomates cortados em cubos
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 litro de caldo de galinha
- 600g de feijão branco
Como fazer
Refogar a manteiga com o bacon, alho e cebola, colocar o frango e a costela inteira e mexer até dourar
Adicione todos os ingredientes, exceto o ovo e a farinha de miolo de pão
Retirar da panela os ingredientes, assim que cozinhar
A consistência deverá ser igual a uma feijoada branca.
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