Casquinhas de Kani Karen
Informações da receita
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- 200 gramas de Kani desfiado
- 6 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola grande picada
- 2 tomates sem sementes picadas
- 1 colher de chá de salsa picada
- Coentro (opcional)
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 2 claras em neve
- Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates.
Junte o Kani desfiado e a farinha dissolvida no leite.
Junte o leite de coco.
Tempere com a salsa e coentro.
Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente ao creme de Kani.
Coloque porções em conchinhas ou pequenos pirex untados com azeite.
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar.
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