Carolinas de Peito de Peru Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 250ml de água
- 100g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) maionese
- 100g de manteiga
- 4 ovo
- 350g de peito de peru picado
- 150g de mussarela
- 1 pitada de sal
Como fazer
Moa o peito de peru, amasse junto com o queijo e a maionese
Numa panela, junte a água, a manteiga e o sal
Após levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até a massa desgrudar da panela
Acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre
Unte uma assadeira e pingue a massa às colheradas
Asse em forno quente até dourarem e ficarem sequinhas (e ocas)
Espere o forno esfriar, retire e faça cortes laterais
Recheie com a mistura de peito de peru
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: