Carolinas de camarão Juju
Informações da receita
- 1 favoritou
- 300 grama(s) de camarão(es) pequeno(s)
- 1 colher(es) de sopa de ketchup
- 2 colher(es) de sopa de requeijão
- 300 grama(s) de carolinas sem recheio
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de molho inglês
- 1 colher(es) de chá de molho de pimenta
- 4 colher(es) de sopa de maionese
Como fazer
Cozinhar em água e sal por 5 minutos, picar e reservar.
Cortar ao meio 300 grama(s) de carolinas sem recheio e reservar
Misturar em uma tigela o camarão pequeno reservado com 4 colher(es) de sopa de maionese, 1 colher(es) de sopa de ketchup, 2 colher(es) de sopa de requeijão, 1 colher(es) de chá de molho inglês, temperar com 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de cháá de molho de pimenta
Misture tudo e com uma colher pequena recheie as carolinas
Arrume em um prato e sirva frio
O que você achou?
Sua avaliação: