Pavê com carolinas Neia Senna
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
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- 30 carolinas sem recheio
- raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga sem sal amolecida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Creme branco:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de maisena
- Creme escuro:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 200g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Na batedeira, bata os ingrediente do recheio ate formar um creme. Coloque em um saco de confeiteiro com o bico fino e recheie as carolinas. Reserve.
Em uma panela, coloque os ingrediente do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo em vez em quando. Faça o mesmo com o creme escuro.
Em um refratário médio, intercale camadas de carolina recheada, de creme branco e de creme escuro, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite e leve a geladeira por 3 horas.
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