Carne na cerveja Nora
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 kg de patinho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de cerveja
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- salsinha picada ou coentro para polvilhar
Como fazer
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola
Acrescente a carne, o purê de tomate, a cerveja, sal, pimenta e o caldo de carne dissolvido na água fervente
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela
Dissolva o amido na água fria e junte à carne
Volte ao fogo e deixe apurar, mexendo até que engrosse
Polvilhe com salsinha ou coentro, decore como desejar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: