Carne de Sol com Mandioca Frita Karen
Informações da receita
- 3 2 votos
- 5 favoritaram
- 1kg de carne-de-sol
- 2kg de mandioca descascada e cozida
- 6 cebolas cortadas em rodelas
- 1/3 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de manteiga
- Sal a gosto
Como fazer
Deixe a carne de sol de molho em água, por 6 horas.
Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.
Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve.
Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a mandioca e frite. Verifique o sal.
Coloque a carne numa travessa e por cima a mandioca frita.
O que você achou?
Sua avaliação: