Carne de porco com tapioca Tamires Vicentin
Informações da receita
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Como fazer
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o alho, retire metade e reserve-o.
Junte a carne de porco ao alho e o óleo que ficou na frigideira até ficar cozido
Adicione o molho de peixe, o açúcar, o nabo e o amendoim
Misture bem e diminua o fogo, mexa até que o molho seja reduzido
Retire do fogo e reserve.
Cubra a tapioca com água quente e deixe de molho durante 30 minutos, ou até inchar
Escorra junte o amido de milho, misture bem com o auxilio de uma batedeira até obter uma massa macia.
Com as mão molhadas, retire cerca de 1 colher (sopa) cheia de massa e faça bolas de 5cm de diâmetro
No centro de cada bola coloque 1 colher (chá) da carne refogada e feche
Faça até o fim da massa.
Em uma panela grande coloque água para ferver e ponha as bolas recheadas de tapioca, deixe cozinhas por aproximadamente 4 minutos, ou até a massa ficar translúcida
Escorra
Sirva acompanhada de alface, pimenta malagueta e o alho reservado.
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