Carne de panela recheada Dona Oliveira
Informações da receita
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Como fazer
Escolha uma peça de preferencia com pouca gordura, para dar para fazer um molhinho.
Se o açougueiro for legar, pode pedir para ele furar a carne, caso você esqueça, faça um corte como um X com uma faca grande de carne e gire a faca até ficar um furo que dê para colocar a linguiça.
Coloque a linguiça de preferencia congelada, fica mais fácil.
Aquela parte mais gordinha atrás eu tirei e guardei para fazer uma receita de pop crock que eu vou dar aqui depois
Bata o alho, a cebola, o caldo de picanha e o azeite no liquidificador até virar uma pastinha, jogue na panela refogue um pouquinho e coloque a carne.
Mexa a carne no tempero e vá virando até que ela pegue uma corzinha.
Coloque um pouco de água e deixe na pressão por 30 minutos.
Após 30 minutos, abra a panela vire a carne e deixe na pressão por mais 30min prove o sal e voilà!
Deliciosa e recheada!
Depois é só fatiar e jogar o molhinho que ficou na panela por cima
E não precisa jogar nada para o molho ficar grossinho a cebola e os "fiapinhos" de carne que soltam cuidam disso.
Informações adicionais
Como deixar o molho da sua carne de panela grossinho: É só adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de farinha de trigo ao seu molho, mexer bem, esperar ferver e voilà!
Não precisa ficar com medo de empelotar é só mexer bem e esperar ferver para a farinha cozinhar e não ficar com o gosto acentuado nela!
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