Carne de Panela Costela Magra Anninha

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meio quilo de costela magra
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos médios
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas médias
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o

alho

Junte a carne e refogue até dourar

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte ao refogado, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos

Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor

Abra a panela e verifique o cozimento, se necessário termine de cozinhar com a panela destampada

Reserve.

Acrescente as batatas, as cenouras e o pimentão

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por mais 10 minutos

Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor

Abra a panela, junte o extrato de tomate Elefante e o orégano

Deixe ferver.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

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