Carne de Panela Costela Magra Anninha
Informações da receita
- 2 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- meio quilo de costela magra
- 2 cubos de caldo de picanha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 batatas grandes cortadas em cubos médios
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas médias
- 1 pimentão verde médio cortado em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o
Junte a carne e refogue até dourar
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte ao refogado, misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor
Abra a panela e verifique o cozimento, se necessário termine de cozinhar com a panela destampada
Reserve.
Acrescente as batatas, as cenouras e o pimentão
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por mais 10 minutos
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor
Abra a panela, junte o extrato de tomate Elefante e o orégano
Deixe ferver.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
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